*DJ Abbau von 4.000 Stellen bei Metro schon zuvor geplant - Kreise

//

*DJ Metro: Einkauf/Logistik in Verantwortung der Vertriebslinien

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

January 20, 2009 02:05 ET (07:05 GMT)

*DJ Metro: Finanzen, Controlling und Compliance werden zentralisiert

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

January 20, 2009 02:06 ET (07:06 GMT)

*DJ Metro: "Shape 2012" macht Veränderungen in Personalstruktur nötig

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

January 20, 2009 02:08 ET (07:08 GMT)

*DJ Metro: Personalabbau soweit möglich über natürl Fluktuation

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

January 20, 2009 02:08 ET (07:08 GMT)

*DJ Metro: Shape-Programm betrifft 15.000 Stellen - Kreise

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

January 20, 2009 05:42 ET (10:42 GMT)

*DJ Abbau von 4.000 Stellen bei Metro schon zuvor geplant - Kreise

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

January 20, 2009 05:43 ET (10:43 GMT)

Copyright (c) 2009 Dow Jones & Company, Inc.

nach oben