*DJ EZB kündigt Schnelltender für 15.00 Uhr an

//

*DJ EZB will Geldmarkt über Schnelltender Liquidität entziehen

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

January 20, 2009 03:16 ET (08:16 GMT)

*DJ EZB kündigt Schnelltender für 15.00 Uhr an

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

January 20, 2009 03:17 ET (08:17 GMT)

Copyright (c) 2009 Dow Jones & Company, Inc.

nach oben