*DJ EZB: Liquiditätsbedarf Refi-Tender rev 385,0 (387,6) Mrd EUR

*DJ EZB teilt bei ao 21-täg Refi-Tender 113,395 Mrd EUR zu

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

January 20, 2009 05:18 ET (10:18 GMT)

*DJ EZB teilt bei Haupt-Refi-Tender 251,515 Mrd EUR zu

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

January 20, 2009 05:19 ET (10:19 GMT)

*DJ EZB: Liquiditätsbedarf Refi-Tender rev 385,0 (387,6) Mrd EUR

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

January 20, 2009 05:19 ET (10:19 GMT)

Copyright (c) 2009 Dow Jones & Company, Inc.