*DJ Schaeffler bekräftigt: Stehen weiter zu Conti-CEO Neumann

*DJ Schaeffler fordert Rücktritt von Conti-Aufsichtsratschef

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

January 20, 2009 08:41 ET (13:41 GMT)

*DJ Schaeffler: Können Kapitalseite im Conti-Aufsichtsrat austauschen

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

January 20, 2009 08:41 ET (13:41 GMT)

*DJ Schaeffler sieht keinen Bruch der Investorenvereinbarung mit Conti

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

January 20, 2009 08:42 ET (13:42 GMT)

*DJ Schaeffler: Vereinbarung beschränkt uns auf 4 eigene AR-Mandate

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

January 20, 2009 08:43 ET (13:43 GMT)

*DJ Schaeffler bekräftigt: Stehen weiter zu Conti-CEO Neumann

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

January 20, 2009 08:49 ET (13:49 GMT)

Copyright (c) 2009 Dow Jones & Company, Inc.